Rebzunft Hauptbott, 23. Januar 2015, Restaurant Krone Nossikon

Nach den üblichen statutarischen Geschäften wurde es sehr feierlich am diesjährigen Hauptbott.

Drei junge Männer konnten neu als Zünfter, mit allen Insignien, in unserer Rebzunft aufgenommen werden. Mit Freude und grossem Tatendrang werden sie die Ereignisse unserer Rebzunft mitprägen.

Erfreulich auch, dass mit dieser Verjüngung sicher neue Impulse erwartet werden können.

Und nach 17 Jahren als Mitglied in der Vorsteherschaft tritt unser Statthalter Peter Pizzali zurück. Peter hat massgeblich das Zunftleben mitgestaltet. Und mit seinem unermüdlichen Einsatz unser Zunftleben mitgeprägt und bereichert. Ein herzliches Dankeschön.

Anschliessend werden wir vom Wirte-Ehepaar und ihren Angestellten mit Köstlichkeiten aus der Küche und dem Weinkeller reichlich verwöhnt.

Für den Bericht
Reini Walder

Share:
admin

admin

Schreiben Sie einen Kommentar